Отель находится в сердце города Градец Кралове, в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Vsesportovni Stadium. К услугам гостей - плавательный бассейн, а также бесплатный Wi-Fi.

EuroAgentur Hotel Tereziansky Dvur предлагает гостям побаловать себя массажем в дневном спа или расслабиться в горячем джакузи. Здесь также есть сауна, круглосуточная работа рецепции и салон красоты. Здесь также есть летняя терраса для отдыха в хорошую погоду.

В элегантных номерах обеспечивается кондиционер воздуха, также в них есть мини-бар, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех ванных есть душ.

Для удобства гостей, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет замечательным местом для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню. Гости также могут посетить множество кафе, расположенных по соседству.

Гости EuroAgentur Hotel Tereziansky Dvur, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Пардубице находится в 30 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель EuroAgentur Hotel Tereziansky Dvur 4* на карте