Размещаясь в центре города Тохни , этот отель находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Khirokitia.

В ассортимент услуг отеля входят: плавательный бассейн (работает по сезонам), прачечная и стойка проката автомобилей. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Для знакомства с городом Тохни постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Mespilo House предоставляет своим гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например барбекю, ванная комната и фен. В отеле имеется некоторое количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится гостям, желающим питаться на территории. Кроме того, в непосредственной близости от отеля имеется множество различных ресторанов и кафе. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Ларнака можно доехать на автомобиле за 30 минут. До достопримечательности Аматус, можно доехать в течение 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Mespilo House 3* на карте