Paschalia Hotel Protaras предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на бассейн. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и открытый бассейн, а также спортивный зал.

Paschalia Hotel Protaras предоставляет своим клиентам множество услуг премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и няня. В отеле есть круглосуточная работа рецепции, лифт и салон красоты, а также теннисные корты и сквош-корты. Персонал отеля, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться советами по планированию отдыха и экскурсий в городе Паралимни.

Paschalia Hotel Protaras предоставляет своим клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Мини-бар, телевизор и фен есть в каждом номере отеля. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ и отдельная ванна.

Paschalia Hotel Protaras предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда киприотской, европейской и международной кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Еще здесь можно оценить богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. В отеле также имеется уютный лаундж-бар, который идеально подойдет для отдыха за напитками перед ужином.

Постояльцы Paschalia Hotel Protaras, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Thalassa Museum, Nissi Beach и Agia Napa Monastery находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Paschalia Hotel Protaras 3* на карте