Комплекс апартаментов находится в самом сердце города Ларнака, в 10-ти минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Гавань Ларнака, Larnaca Synagogue и Europe Square. Комплекс апартаментов находится в пяти минутах ходьбы от многих достопримечательностей, в том числе Finikoudes Beach и Dimarchiou Square.

В перечень услуг комплекса входят: бесплатный беспроводной интернет, стойка проката автомобилей и камеры хранения багажа. Для знакомства с городом Ларнака постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Nicolaidis Hotel Apartments предлагает своим гостям апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе холодильник, телевизор с плоским экраном и стиральная машина. Для удобства гостей, желающих готовить еду самостоятельно, абсолютно все апартаменты оснащены кухонной плитой.

В комплексе имеется собственный ресторан, который понравится туристам, предпочитающим питаться на территории. Также в непосредственной близости от комплекса имеется большое число ресторанов и кафе.

Гости Nicolaidis Hotel Apartments, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Town Hall находится в 10 минутах ходьбы отсюда, а до аэропорта Международный аэропорт Ларнака от комплекса можно доехать за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Nicolaidis Hotel Apartments 2* на карте