Этот приятный 3-звездочный отель расположен в городе Айя-Напа. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Гости Chrysland Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В отеле есть джакузи, салон красоты и плавательный бассейн (работает по сезонам), а также фитнес-центр. Chrysland Hotel предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Chrysland Hotel предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Все номера имеют телевизор и фильмы в номере, а так же бесплатный Wi-Fi. Также есть холодильник, фен и мини-бар.

Chrysland Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной кухни. Гости также могут поужинать в одном из соседних ресторанов.

Постояльцам, прибывающим на автомобиле, в отеле предоставляется бесплатная частная парковка. Международный аэропорт Ларнака находится в 40 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Chrysland Hotel 3* на карте