Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero предоставляет своим клиентам такие удобства, как открытый бассейн и сауна, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение.

Гости могут позаниматься в прекрасно оборудованном фитнес-центре, или поиграть в большой теннис на теннисных кортах отеля. В ассортимент услуг отеля входят: детский клуб, лифт и химчистка. Постояльцы также могут пользоваться интернет соединением отеля.

Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе холодильник, телефон и фен. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна и душ.

Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной кухни. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля.

От отеля до аэропорта Juan Gualberto Gomez Airport (VRA) можно доехать на автомобиле за 40 минут. Гостям, путешествующим на собственном транспорте, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero 4* на карте