Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero 4*

Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero предоставляет своим клиентам такие удобства, как открытый бассейн и сауна, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение.

Гости могут позаниматься в прекрасно оборудованном фитнес-центре, или поиграть в большой теннис на теннисных кортах отеля. В ассортимент услуг отеля входят: детский клуб, лифт и химчистка. Постояльцы также могут пользоваться интернет соединением отеля.

Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе холодильник, телефон и фен. В число туалетных принадлежностей входят: отдельная ванна и душ.

Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной кухни. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля.

От отеля до аэропорта Juan Gualberto Gomez Airport (VRA) можно доехать на автомобиле за 40 минут. Гостям, путешествующим на собственном транспорте, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Gran Caribe Hotel Club Puntarena Varadero 4* на карте