Гавана
Avda Paseo,Entre 1 y 3 Vedado, Гавана, Куба Показать карту

Melia Cohiba 5*

Гостиница Мелиа Кохиба

Все фото

Melia Cohiba, построенный в 1994 году и обновленный в 2005-м, расположен в 15 км от аэропорта Гаваны им. Хосе Марти, в 6 км от центра города. Отель, входящий в сеть MELIA HOTELS INTERNATIONAL, представляет собой 22-этажный корпус.

Для размещения гостей курорта доступны номера категорий standard double room без балкона 27 м2, junior suite со спальней и зоной гостиной, в suite с гостевым туалетом, standard The Level, junior suite The Level, suite The Level, master suite The Level. Комнаты отлично оформлены и оснащены всем необходимым для вашего комфорта.

На территории работают 5 баров и 2 основных ресторана с международной кухней, 4 ресторана a la carte - итальянский, мясной, международный и кубинский, суши-бар в одном из ресторанов). Любители спорта оценят наличие бассейна с джакузи, тренажерного зала, бильярда и сквоша. А для того, чтобы расслабиться, посетите турецкую баню, сауну или кабинет массажа.

Расстояние до аэропорта

15 км

Расстояние до пляжа

50 м от набережной Гаваны

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бизнес-центр, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазин сувениров, магазины в отеле, номера для некурящих, пункт обмена валюты, семейные номера, ускоренная регистрация заезда/отъезда, химчистка.

Удобства в номерах

Ванная комната, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, мебель, сейф, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Платный Wi-Fi в лобби.

Для детей

Услуги няни, детское меню в ресторане (по запросу).

Спорт

Бассейн с джакузи (с пресной водой), сквош, тренажерный зал.

Красота и здоровье

Парикмахерская, сауна, массаж, турецкая баня.

Развлечения

Бильярд, вечернее шоу платно, анимация бесплатно (спортивная: не каждый день, аэробика).

Рестораны и бары

Снэк-бар, 5 баров (2 бара в холле отеля, бар в концертном зале, VIP-бар, бар для дегустаций рома, сигар и кофе).2 ресторана (основной ресторан с международной кухней, шведский стол; ресторан у бассейна), кафе (у бассейна), 4 ресторана a la carte (итальянский, мясной, международный и кубинский, суши-бар в одном из ресторанов).

Бизнес услуги

9 конференц-залов (макс. 1000 чел.).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Melia Cohiba 5* на карте