Предоставляя своим гостям такие удобства, как джакузи и открытый бассейн, Hotel President Solin предлагает 5-звездочное обслуживание в самом центре города Солин. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также сауна и оздоровительный центр.

Hotel President Solin предоставляет своим гостям множество услуг класса люкс, таких как обмен валюты, няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также работают лифт, круглосуточная работа рецепции и бизнес-центр. Hotel President Solin предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Hotel President Solin предоставляет своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех номерах есть телефон. Во всех ванных комнатах есть душ.

Hotel President Solin также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

От отеля до аэропорта Split Airport (SPU) можно доехать на автомобиле за 30 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Croatian National Theatre in Split, Дворец Диоклетиана и Полюд займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel President Solin 5* на карте