Kempinski Hotel Adriatic 5*

Гостиничный комплекс Кемпински Адриатик

Все фото

Этот 5-звездочный отель находится в 37 км от аэропорта Ронки-дей-Леджонари, в 74 км от аэропорта Пула, в 93 км от аэропорта Венеции Марко Поло. В 2,2 км от отеля расположены маяк и порт, в 6,4 км - пристань для яхт ACI, в 18 км - Aquapark Istralandia, в 7,3 км - автобусный вокзал.

Для размещения гостей доступны номера категорий Superior rooms, Premium rooms, Deluxe rooms, Junior Suites с видом на поле для гольфа или море, Executive suites с видом на парк или море, Presidential Suites с джакузи на открытом воздухе. Все номера оснащены самой современной техникой и укомплектованы удобной мебелью. Бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями во время отдыха.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как факс/ксерокопирование, доставка прессы, еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта, ежедневная уборка номера, чистка обуви. Также к услугам гостей - консьерж, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации. На территории работают химчистка и прачечная, бары и рестораны, фитнес-центр и спа, где можно расслабиться и отдохнуть душой и телом.

Расстояние до аэропорта

37 км до аэропорта Ронки-дей-Леджонари

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Галечный

Пляж отеля, каменистый/скалистый, оборудованный.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

VIP услуги, банкомат, бесплатный чай/кофе, бизнес-центр, допускается размещение с животными, камера хранения багажа, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, люкс для новобрачных, магазин сувениров, магазины в отеле, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка, частная пляжная зона, чистка обуви.

Удобства в номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, ванная комната, отопление, сейф, терраса или балкон, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб, игровая площадка, услуги няни.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта. Ныряние с маской и трубкой. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Турецкая баня. Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Солярий. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад. Открытый бассейн (работает по сезонам). Крытый плавательный бассейн. Пешие прогулки. Библиотека. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Ресторан (меню). Завтрак в номер. Бар.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Бизнес-центр. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Kempinski Hotel Adriatic 5* на карте