Family Hotel Amarin 4*

Гостиничный комплекс Фэмели Хотел Амарин

Все фото

Family Hotel Amarin расположен в 2 минутах ходьбы от пляжа, в 100 метрах от ближайшей автобусной остановки, в 38 км от аэропорта Пулы. Расстояние до аэропорта Венеции Марко Поло составляет 111 км, до аэропорта Риека - 75 км.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как ежедневная уборка номера, глажка одежды, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, присмотр за детьми. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Также к услугам гостей - трансфер от/до аэропорта, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, круглосуточная стойка регистрации.

Любителей спорта порадует наличие фитнес-центра и бассейнов с горками, проката велосипедов и настольного тенниса.

Расстояние до аэропорта

33 км до аэропорта Пула

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Галечный

Муниципальный, оборудованный. Путь к пляжу: через территорию отеля. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Банкомат, бар у бассейна, допускается размещение с животными, защитные барьеры для детей, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная, пункт обмена валюты, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс/ксерокс, химчистка.

Удобства в номерах

Спутниковое телевидение, кондиционер, отопление, терраса или балкон, ванная комната.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб. Детская игровая площадка. Детские телеканалы. Защитные барьеры для детей. Игровая зона в помещении. Настольные игры и/или пазлы. Няня / услуги по уходу за детьми.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта. Виндсерфинг. Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Водная горка. Крытый бассейн (работает круглый год). Открытый бассейн (работает по сезонам). Анимационный персонал. Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Буфет, подходящий для детей. Специальное диетическое меню (по запросу). Снэк-бар. Завтрак в номер. Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Family Hotel Amarin 4* на карте