Этот отель удачно располагается в центре г. Нерезине, и на его территории есть плавательный бассейн (работает по сезонам), сауна и бесплатный интернет на всей территории.

Hotel Manora Nerezine предоставляет своим гостям большое разнообразие услуг класса люкс: обмен валюты и стойка проката автомобилей. Постояльцам, любящим следить за своим здоровьем и физической формой в поездках, понравятся удобства для занятия фитнесом. Hotel Manora Nerezine предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Hotel Manora Nerezine предоставляет своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе телефон и фен. Все номера в Hotel Manora Nerezine звукоизолированы и имеют кондиционер.

Постояльцы могут попробовать блюда международной и региональной кухни в ресторане отеля, а затем насладиться напитками в баре. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Hotel Manora Nerezine, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Остров Лошинь, можно доехать в течение 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Hotel Manora Nerezine 4* на карте