Этот комфортабельный отель удачно располагается в центре г. Ловран, и на его территории есть джакузи, теннисные корты и сауна.

Villa Eugenia предоставляет постояльцам целый спектр услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и обмен валюты. В ассортимент услуг отеля включены: салон красоты, лифт и круглосуточная работа рецепции. К услугам гостей паровая ванна и спа / джакузи, также можно заказать массаж.

Villa Eugenia предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Фен, мини-бар и телевизор предусмотрены в каждом номере. В число туалетных принадлежностей входят: халаты и душ.

Villa Eugenia предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда международной и средиземноморской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Вечером постояльцы могут расслабиться в уютном баре отеля. Туристы также могут посетить множество кафе, расположенных всего в двух шагах.

Постояльцы Villa Eugenia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель расположен приблизительно в двадцати минутах езды от достопримечательности Stadion Kantrida.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Villa Eugenia 4* на карте