Istrian Spa Istarske Toplice Resort Livade 3*

К услугам клиентов курорта - сауна, бесплатный трансфер в аэропорт и плавательный бассейн (работает по сезонам) , а, кроме того, оздоровительный центр. В нескольких минутах пути от курорта находится центр деревни Опрталь.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, лифт и салон красоты. В список услуг курорта входят: химчистка, салон красоты и сейф. Istrian Spa Istarske Toplice Resort Livade предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Istrian Spa Istarske Toplice Resort Livade предоставляет своим клиентам современные номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, телевизор и бутилированная вода есть в каждом номере курорта. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

Побалуйте себя расслаблающим аперитивом в уютном лаундж-баре курорта перед тем, как отправиться на ужин в ресторан. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Istrian Spa Istarske Toplice Resort Livade, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На транспорте из курорта можно добраться до аэропорта Аэропорт Порторож за 40 минут .

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Istrian Spa Istarske Toplice Resort Livade 3* на карте