Этот роскошный отель удобно располагается в центре г. Брела, и на его территории есть открытый бассейн, сауна и джакузи. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает комфортабельные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Bluesun Hotel Soline предоставляет своим гостям целый спектр услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей и обмен валюты. Гости могут потренироваться в расположенном на территории спортивном зале или насладиться расслабляющими спа-процедурами. Постояльцы могут оставаться на связи с помощью стандартного беспроводного соединения, предоставляемого в стенах отеля.

В просторных номерах обеспечивается кондиционер воздуха, также в них есть кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и фен. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, специально предназначенные для размещения семей.

Bluesun Hotel Soline предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококлассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Bluesun Hotel Soline, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Также работает круглосуточная стойка рецепции, а услужливый персонал всегда будет готов подсказать вам, что посмотреть и куда сходить.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Bluesun Hotel Soline 3* на карте