Комплекс апартаментов предлагает сауна и бесплатный беспроводной интернет, а также апартаменты с частными террасами. Гостей приятно порадуют захватывающие виды на горы и город, а также 4-звездочные апартаменты.

Комплекс апартаментов предлагает различные услуги, такие как лифт и круглосуточная работа рецепции, а также ресторан международной, американской и азиатской кухни. Гостям, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой во время путешествий, понравятся удобства для занятия фитнесом. Сотрудники комплекса будут рады помочь вам спланировать маршрут, посоветовать экскурсии и туры, а также помочь в аренде автомобиля.

Апартаменты были отремонтированы в 2010 году, и к услугам гостей предлагается телевизор с плоским экраном, ванная комната и кухня, а также ортопедический матрас. Все апартаменты имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как бесплатные туалетные принадлежности, dvd-плеер и кофеварка/чайник. В ванных комнатах предусмотрены ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой и отдельная ванна.

Lancaster House предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Обслуживание номеров доступно 24 часа в сутки, а в шаговой доступности от комплекса можно найти большое количество кафе и ресторанов. Ресторан предлагает блюда южноамериканской и колумбийской кухни.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от комплекса, включают: 93 Park, El Campín Covered Coliseum и Nemesio Camacho Stadium. Military University Nueva Granada находится примерно в двадцати минутах езды от комплекса.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Lancaster House 4* на карте