Отель, построенный в 1945 году, находится в городе Богота. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Отель был недавно отреставрирован и предлагает множество услуг, например: 24-часовой бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Также в список услуг этого отеля включены: химчистка, фитнес-центр и сейф.

В больших номерах предусмотрены: ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Так же есть мини-бар, холодильник и фен. В число туалетных принадлежностей входят: ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Hotel Estelar Suites Jones приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд местной кухни. Гости также могут поужинать в одном из соседних ресторанов.

Гости Hotel Estelar Suites Jones, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Simón Bolívar Park и El Campín Covered Coliseum находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Hotel Estelar Suites Jones 4* на карте