Best Western Atlantis Suites предлагает своим клиентам такие удобства, как сауна и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых есть кухня. Этот 4-звездочный отель находится всего в двух шагах от центра средоточия ночной жизни города Барранкилья.

Отель предлагает клиентам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, лифт, консьерж и сейф. Здесь также есть прачечная, обмен валюты и бесплатный беспроводной интернет. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Best Western Atlantis Suites предлагает своим постояльцам номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, фен и мини-бар. Гостям предлагаются такие услуги, как кофеварка и гостиная. В отеле имеются люксы для новобрачных, в каждом из которых установлены кровати кинг-сайз.

Best Western Atlantis Suites приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд региональной и международной кухни. Гости могут расслабиться за напитками в баре, любуясь прекрасными видами на город. В непосредственной близости можно найти богатый выбор кафе и ресторанов.

Гости Best Western Atlantis Suites, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Romelio Martínez Stadium можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Best Western Atlantis Suites 4* на карте