Чжанцзяцзе
No. 1 Jundi Road, Wulingyuan District, Чжанцзяцзе, Китай Показать карту

Qinhe Jin Jiang International Hotel Zhangjiajie 5*

Qinhe Jin Jiang International Hotel Zhangjiajie предоставляет отдыхающим такие удобства, как сауна и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых есть ванная комната. Любителям физических нагрузок отель не даст заскучать - здесь есть теннисные корты и крытый бассейн.

Qinhe Jin Jiang International Hotel Zhangjiajie предоставляет клиентам большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как консьерж, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. В хорошую погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. К услугам гостей отеля - коференц-залы и прекрасно оснащённый бизнес-центр.

Все большие номера Qinhe Jin Jiang International Hotel Zhangjiajie оснащены такими удобствами, как мини-бар. Также предлагается интернет соединение.

Qinhe Jin Jiang International Hotel Zhangjiajie также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В ресторане готовят блюда японской, китайской и азиатской кухни, а в баре можно оценить богатый выбор напитков и закусок. Ресторан предлагает блюда корейской кухни.

Постояльцам, прибывающим на собственном транспорте, в отеле предлагается бесплатная частная стоянка. Гости отеля, желающие немного развлечься, могут сыграть партию в бильярд.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Qinhe Jin Jiang International Hotel Zhangjiajie 5* на карте