Этот приятный отель, находящийся в районе Исин, предлагает комфортное размещение и безупречный сервис. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает большие номера, в которых есть тапочки, телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Howard Johnson Garden Plaza Yixing предоставляет гостям целый спектр услуг класса люкс: консьерж, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. В отеле есть салон красоты, джакузи и лифт, а также крытый бассейн и фитнес-центр. Здесь есть бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и сауна, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Все номера отеля имеют кондиционер, также в них предусмотрены кабельное/спутниковое телевидение, кухня и кофеварка/чайник. В номерах также имеются следующие удобства: бутилированная вода, холодильник и фен. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, халаты, душ и отдельная ванна.

Howard Johnson Garden Plaza Yixing предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококлассных напитков. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

Постояльцы Howard Johnson Garden Plaza Yixing, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предоставляет экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Howard Johnson Garden Plaza Yixing 5* на карте