Yichang Golden Ray International Hotel предоставляет своим постояльцам такие удобства, как плавательный бассейн и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Ичан.

В список услуг отеля входят: консьерж, лифт и сейф. Постояльцам, любящим следить за своим здоровьем и физической формой в поездках, предоставляются места для занятия фитнесом. Постояльцы могут подключиться к интернету с помощью стандартного Wi-Fi соединения, предоставляемого в стенах отеля.

Дабы сделать ваше пребывание комфортным, в номерах есть кофеварка/чайник, фен и телевизор с плоским экраном. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна, душ и халаты.

Yichang Golden Ray International Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд китайской кухни. Гости круглосуточно могут воспользоваться обслуживания номеров.

От отеля до аэропорта Аэропорт Ичан можно доехать на машине за 30 минут. Экскурсионное бюро отеля организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Yichang Golden Ray International Hotel 5* на карте