К услугам постояльцев отеля - крытый бассейн, бесплатный беспроводной интернет и сауна, а еще фитнес-центр. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Янчжоу.

Отель предлагает различные услуги, такие как салон красоты и лифт, а также ресторан международной, кантонской и китайской кухни. В любое время суток обслуживающий персонал отеля готов обслужить Вас в бронировании билетов и туров. Паровая ванна позволит приятно отдохнуть и хорошо провести время.

Все большие номера Ramada Casa Hotel оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами и спа / джакузи. Кофеварка/чайник, ванная комната и бесплатные туалетные принадлежности есть в каждом номере отеля. Для дополнительного комфорта предлагаются халаты и тапочки.

Гости могут расслабиться за чашечкой кофе в кафе, расположенном на территории отеля. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля. Гости могут заказать обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

Постояльцы Ramada Casa Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Ramada Casa Hotel 4* на карте