Этот большой отель удачно располагается в центре г. Сишуанбаньна, и на его территории есть открытый бассейн и фитнес-центр. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на город, а также 4-звездочные номера.

King Land Hotel предоставляет гостям множество услуг премиум класса: консьерж, обмен валюты и стойка проката автомобилей. В отеле также работают сейф, лифт и бизнес-центр. Также в спектр услуг этого отеля включены: прачечная и туристическое бюро.

Во всех номерах отеля имеется фен, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. В каждом номере имеются такие удобства, как: мини-бар, холодильник и бутилированная вода. Для комфорта гостей также предоставляются тапочки и халаты.

King Land Hotel предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда местной, китайской и кантонской кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории.

От отеля до аэропорта Сишуанбаньна (Гаса аэропорт) можно доехать на транспорте за 20 минут. Отель предоставляет трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель King Land Hotel 4* на карте