Enraton International Hotel располагается в паре минут езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие услуги и развлечения, как бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Enraton International Hotel предоставляет постояльцам множество услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, круглосуточное обслуживание номеров и 24-часовая охрана. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой во время путешествий, понравятся удобства для занятия фитнесом. В отеле есть банкомат, газетный киоск и салон красоты.

В каждом номере отеля предлагаются следующие удобства: телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Здесь есть такие удобства, как холодильник, мини-бар и фен. В ванной комнате предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, халаты и душ.

Enraton International Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать широкий ассортимент блюд китайской, местной и кантонской кухни. Ресторан предлагает блюда гонконгской кухни.

Постояльцы Enraton International Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Xining Caojiabao Airport (XNN) находится в 40 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Enraton International Hotel 4* на карте