Этот отель предлагает такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и сауна, также к услугам гостей - консьерж и лифт. Гостям предлагается собственное казино и стильные номера, в которых есть мини-бар, тапочки и телевизор с плоским экраном.

Ramada Bell Tower Hotel предлагает постояльцам широкий выбор сервисов премиум класса: обмен валюты, экспресс-регистрация заезда/выезда и няня. В отеле также есть сейф, салон красоты и бизнес-центр. Персонал отеля, владеющий несколькими иностранными языками, будет рад поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Сиань.

Все большие номера Ramada Bell Tower Hotel оснащены такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка/чайник, бутилированная вода и холодильник есть в каждом номере отеля. Также в номерах имеются бар и телефон.

Для удобства гостей, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан.

Гости Ramada Bell Tower Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предлагает экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Ramada Bell Tower Hotel 4* на карте