Этот мотель находится в 10 минутах ходьбы от станции Tianjin Railway Station. В нескольких минутах пути от мотеля находится центр города Тяньцзинь.

В список услуг мотеля включены: лифт, консьерж и химчистка. Доступ к сети поможет вам всегда оставаться на связи во время путешествия. Персонал мотеля, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Тяньцзинь.

В каждом комфортабельном номере мотеля предусмотрено всё необходимое для современного отдыха: кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Гостям предлагаются такие удобства, как тапочки и светонепронецаемые шторы. Во всех ванных комнатах есть душ.

Motel168 Railway Station Inn Tianjin приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд китайской кухни. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

От мотеля до аэропорта Международный аэропорт Тяньцзинь Биньхай можно доехать на машине за 40 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Tianjin Eye и Nankai University займёт около 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Motel168 Railway Station Inn Tianjin на карте