Отель, расположенный в сердце города Тайюань, славится безупречным сервисом и комфортом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и спа / джакузи, а также фитнес-центр.

World Trade Hotel Taiyuan предлагает своим постояльцам целый спектр услуг класса люкс: обмен валюты, няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также есть лифт, круглосуточная работа рецепции и крытый бассейн. Гости также могут отдохнуть в саду отеля.

Все большие номера World Trade Hotel Taiyuan оборудованы такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Гостям предлагаются комфортабельные номера, в которых есть кофеварка/чайник, ванная комната и кофеварка, а также кондиционер. В число туалетных принадлежностей входят: душ и отдельная ванна.

Элегантный ресторан отеля - это прекрасное место для отдыха, где можно оценить богатый выбор блюд японской и китайской кухни.

Гости World Trade Hotel Taiyuan, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На автомобиле из отеля можно добраться до аэропорта Аэропорт Тайюань Усу за 30 минут .

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель World Trade Hotel Taiyuan 5* на карте