Starshine Hotel Buji Branch предоставляет своим постояльцам широкий выбор сервисов класса люкс: консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. Постояльцам, любящим следить за своим здоровьем и фигурой вдалеке от дома, придутся по вкусу удобства для занятия фитнесом. Starshine Hotel Buji Branch также предоставляет услугу круглосуточной работы стойки администратора, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Отель предлагает элегантные и стильные номера и обеспечивает постояльцам все необходимое, куда входят: кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и ванная комната. Гостям предлагаются комфортабельные номера, в которых есть мини-бар и фен, а также кондиционер. Номера также оборудованы интернет связью.

Starshine Hotel Buji Branch предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда международной и китайской кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории.

Постояльцы Starshine Hotel Buji Branch, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Стадион Шэньчжэнь и Шэньчжэнь Центр находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Starshine Hotel Buji Branch 4* на карте