GDH-INN предлагает своим отдыхающим такие удобства, как бесплатный проводной интернет и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Шэньчжэнь.

В услуги отеля входят: круглосуточная работа рецепции, салон красоты и лифт. В отеле также есть бизнес-центр, сейф и консьерж. В отеле работает круглосуточное обслуживание номеров.

В номерах имеются такие удобства, как мини-бар и стиральная машина/сушилка, также к услугам постояльцев - ливневый душ. В каждом номере есть все необходимые условия для комфортного проживания: бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и телевизор. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, отдельная ванна и халаты.

GDH-INN приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд кантонской кухни.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Стадион Шэньчжэнь, Парк COCO и Шэньчжэнь Центр, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. В 10 минутах от отеля находится туристическое направление Муниципалитет Шэньчжэнь, а на территории отеля имеется бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель GDH-INN(Shenzhen huahai) 3* на карте