Этот отель предлагает такие удобства, как теннисные корты и плавательный бассейн, также к услугам гостей - лифт и консьерж. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Шэньян.

В перечень услуг отеля включены: химчистка, сейф и прачечная. Доступ в интернет поможет вам всегда оставаться на связи во время путешествия. В отеле работает 24-часовое обслуживание номеров.

Liaoning Hotel Shenyang предлагает постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кофеварка/чайник, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Мини-бар, холодильник и телевизор есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть отдельная ванна и душ.

Liaoning Hotel Shenyang предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда международной, китайской и кантонской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Ресторан предлагает блюда ляонинской и шаньдунской кухни. Кроме того, отсюда за 10 минут можно дойти пешком до целого ряда ресторанов и кафе.

Гости Liaoning Hotel Shenyang, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из отеля можно доехать до аэропорта Международный аэропорт Шэньян Таосянь за 40 минут .

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Liaoning Hotel Shenyang 4* на карте