GreenTree Alliange предоставляет отдыхающим такие удобства, как сауна и бесплатный беспроводной интернет, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение.

GreenTree Alliange предоставляет клиентам множество услуг класса люкс: служба заказа билетов и туристическое бюро. В отеле также работают бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. В отеле также есть прачечная, камеры хранения багажа и химчистка.

В номерах с кондиционером предусмотрены такие удобства, как светонепронецаемые шторы, тапочки и телевизор с плоским экраном. В ванной есть душ. Во всех ванных комнатах есть фен и бесплатные туалетные принадлежности.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером постояльцы могут расслабиться в комфортабельном баре отеля.

Постояльцы GreenTree Alliange, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к достопримечательности Мост Лупу займёт примерно 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель GreenTree Alliange (Shanghai Jinyuanbao) на карте