Babilun Hotel предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в квартале Putuo города Шанхай.

В отеле есть камеры хранения багажа, сейф и круглосуточная работа рецепции. В ассортимент услуг отеля включены: служба заказа билетов и стойка проката автомобилей. Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет. Это позволяет им всегда решать важные деловые вопросы даже находясь вдали от дома.

Во всех номерах имеется индивидуальная ванная комната, оборудованная такими удобствами, как душ и бесплатные туалетные принадлежности. Кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере.

Babilun Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд местной кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Babilun Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. До достопримечательности Фуданьский университет можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Babilun Hotel 3* на карте