Размещаясь в районе Пудун, этот отель, декорированный в элитном стиле, предлагает комфортабельные номера с бесплатным Wi-Fi.

Гости La Garfield Hotel могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. В услуги отеля входят: круглосуточная работа рецепции, консьерж и лифт. Для деловых путешественников предусмотрен бизнес-центр.

Номера La Garfield Hotel отличаются элегантным дизайном и располагают такими удобствами, как мини-бар и кофеварка. На небольшой кухне есть холодильник, что позволит вам готовить еду самостоятельно. В отдельной ванной комнате есть фен, душ и отдельная ванна.

La Garfield Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд кантонской, шанхайской и китайской кухни. В ограниченные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Гости La Garfield Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель La Garfield Hotel 4* на карте