Размещаясь в районе Пудун, этот отель, декорированный в классическом и современном стиле, предлагает элегантные и большие номера с бесплатным Wi-Fi. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также сауна и крытый бассейн.

Howard Johnson Hotel Chuansha Shanghai предоставляет своим постояльцам целый спектр услуг класса люкс, таких как круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и консьерж. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. Здесь же, в здании отеля, есть сувенирный магазин, салон красоты и банкомат.

Во всех номерах отеля есть огромная кровать king-size, ванная комната, фен, душ и халаты. Телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. Все номера в Howard Johnson Hotel Chuansha Shanghai звукоизолированы и имеют кондиционер.

Во время своего пребывания постояльцы могут отдохнуть в лаундж-баре или сходить поужинать в расположенный на территории ресторан.

Постояльцы Howard Johnson Hotel Chuansha Shanghai, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель The Qube Pudong 5* на карте