Days Hotel Tongji Shanghai предоставляет клиентам такие удобства, как фитнес-центр и кофе-бар, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. С террасы на крыше открываются прекрасные виды на город.

Days Hotel Tongji Shanghai предоставляет постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: няня, консьерж и обмен валюты. Вежливый и заботливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. На территории отеля имеется торговый центр, сувенирный магазин и магазин товаров первой необходимости.

Все большие номера Days Hotel Tongji Shanghai оснащены такими удобствами, как фен, бесплатные туалетные принадлежности и мини-бар. Бутилированная вода, холодильник и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. В отеле имеются люксы для новобрачных, где установлены кровати кинг-сайз.

Days Hotel Tongji Shanghai приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд азиатской, итальянской и континентальной кухни. После осмотра достопримечательностей постояльцы могут отдохнуть за бокалом вина в баре отеля. Оригинальный ресторан предлагает блюда шанхайской кухни.

Популярные туристические места, которые находятся недалеко от отеля, включают: Фуданьский университет , Храм Цзинь Мао и Nanjing Road. Отель расположен где-то в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Храм Жемчужина Востока и City God Temple.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Kingswell Hotel Shanghai 4* на карте