Sofitel Riverside Qingyuan находится всего в паре минут езды от достопримечательности Lions International Golf Resort и предлагает своим гостям роскошные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Sofitel Riverside Qingyuan предоставляет своим постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: 24-часовая охрана, круглосуточное обслуживание номеров и стойка проката автомобилей. Здесь также имеются сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт. На территории отеля имеется банк и газетный киоск.

В номерах предусмотрены такие современные удобства, как ливневый душ, мини-бар и тапочки. Во всех номерах имеется кофеварка/чайник, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, отдельная ванна и халаты.

Sofitel Riverside Qingyuan приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд континентальной кухни.

Постояльцы Sofitel Riverside Qingyuan, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками отеля с радостью поделится с вами опытом и знаниями и поможет вам в организации незабываемого отдыха в г. Цинъюань.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Sofitel Riverside Qingyuan 5* на карте