Этот приятный отель удобно расположен в центре г. Циндао, и на его территории есть сауна, джакузи и крытый бассейн. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный беспроводной интернет.

Copthorne Hotel Qingdao предоставляет своим постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: консьерж, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. Трансфер в аэропорт, побудка по телефону, химчистка и прачечная доступны по запросу. Copthorne Hotel Qingdao предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Copthorne Hotel Qingdao предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и ванная комната. Мини-бар, бесплатные туалетные принадлежности и фен предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных комнатах есть душ, халаты и отдельная ванна.

Copthorne Hotel Qingdao предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда китайской, японской и местной кухни и хорошо провести время и отдохнуть прямо на своей территории. Ресторан предлагает блюда корейской кухни. Гости могут насладиться изысканными коктейлями в баре отеля.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Циндао Лютин можно доехать на автомобиле за 40 минут. Экскурсионное бюро отеля организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Copthorne Hotel Qingdao 4* на карте