К услугам клиентов отеля - бассейн с подогревом, бесплатный беспроводной интернет и сауна , а, кроме того, фитнес-центр.

Guangye Jinjiang Hotel предоставляет постояльцам множество услуг класса люкс: обмен валюты, круглосуточное обслуживание номеров и няня. В список услуг отеля включены: салон красоты, лифт и круглосуточная работа рецепции. В отеле гостей ждут такие развлечения и услуги, как парикмахерская, салон красоты и массаж.

Все большие номера отеля оснащены кондиционером, кроме того в номере есть ванная комната, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Холодильник, мини-бар и фен есть в каждом номере отеля. В число туалетных принадлежностей входят: тапочки, халаты и душ.

Guangye Jinjiang Hotel предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда корейской, китайской и кантонской кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории.

Клиентам, прибывающим на машине, в отеле предоставляется бесплатная частная парковка. Международный аэропорт Циндао Лютин находится в 30 минутах езды.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Guangye Jinjiang Hotel 4* на карте