Предоставляя своим гостям такие удобства, как сауна и крытый бассейн, Shangri La Hotel Qingdao предлагает 5-звездочное обслуживание в самом сердце города Циндао. Номера оборудованы плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

Shangri La Hotel Qingdao предлагает постояльцам множество сервисов премиум класса: няня, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. Спа-салон отеля предлагает массажи и косметологические процедуры. Shangri La Hotel Qingdao также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Shangri La Hotel Qingdao предлагает постояльцам элегантные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Фен, холодильник и мини-бар есть в каждом номере отеля. В число туалетных принадлежностей входят: душ, халаты и отдельная ванна.

В отеле есть свой ресторан, где подают блюда кантонской, хуай янг и итальянской кухни, а также собственное кафе на территории. После осмотра достопримечательностей гости могут отдохнуть за бокалом вина в баре отеля. Для гостей работает ресторан шаньдунской кухни в бутиковом стиле.

Гостям, прибывающим на машине, в отеле предоставляется бесплатная частная стоянка. Международный аэропорт Циндао Лютин находится в 40 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Shangri La Hotel Qingdao 5* на карте