Обладая современным дизайном, The Cumberland Boutique Hotel имеет такие удобства и развлечения, как бесплатный беспроводной интернет и фитнес-центр.

The Cumberland Boutique Hotel предлагает клиентам множество услуг класса люкс: консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В услуги отеля включены: бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. Также в услуги этого отеля включены: прачечная, сейф и химчистка.

Элегантный и просторный номер имеет следующие удобства: бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Это также и фен, холодильник и мини-бар. Во всех ванных есть халаты, тапочки и душ.

В отеле есть ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим питаться на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости The Cumberland Boutique Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Международный аэропорт Наньнин Усюй Лукоу находится в 40 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель The Cumberland Boutique Hotel на карте