Sofitel Zhongshan Golf Resort Nanjing предлагает постояльцам стильные номера с отдельными балконами, откуда открываются красивые виды на горы. К услугам гостей - плавательный бассейн и бесплатный Wi-Fi доступ.

Sofitel Zhongshan Golf Resort Nanjing предлагает своим постояльцам множество услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. К услугам гостей - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов курорта. Персонал будет рад в любое время суток поделиться рекомендациями по выбору местных ресторанов и развлекательных заведений.

Sofitel Zhongshan Golf Resort Nanjing предлагает своим постояльцам большие номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. Гостям предлагаются комфортабельные номера, в которых есть мини-бар, фен и холодильник, а также кондиционер. В ванных комнатах предусмотрены ливневый душ и зеркало для макияжа с подсветкой и отдельная ванна.

Sofitel Zhongshan Golf Resort Nanjing предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда китайской, азиатской и международной кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. Вечером гости могут отдохнуть за напитками в баре курорта.

Гости Sofitel Zhongshan Golf Resort Nanjing, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Нанкин займет 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Sofitel Zhongshan Golf Resort Nanjing 5* на карте