Предоставляя своим гостям такие удобства, как крытый бассейн и бесплатный проводной интернет, Trilec International Hotel предлагает 5-звездочное обслуживание в самом сердце города Наньчан.

В отеле есть лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. В отеле есть консьерж, бизнес-центр и сейф, а также сквош-корты, теннисные корты и фитнес-центр. Сад отеля является идеальным местом для отдыха и прогулок.

Все стильные номера Trilec International Hotel оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие услуги, как фильмы в номере, удлинённые кровати и мини-бар. На кухне имеется кофеварка/чайник, микроволновая печь и холодильник.

В отеле есть собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Наньчан Чанбэй можно добраться на автомобиле за 40 минут. Достопримечательность Star of Nanchang расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Trilec International Hotel 5* на карте