Jiangxi Ganjiang Hotel Nanchang предлагает своим постояльцам такие удобства, как фитнес-центр и кофе-бар, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагается собственное казино и прекрасно оборудованные номера, в которых есть мини-бар.

Jiangxi Ganjiang Hotel Nanchang предлагает своим гостям множество сервисов класса люкс: консьерж, 24-часовая охрана и стойка проката автомобилей. В отеле также есть салон красоты, сейф и прачечная. В здании отеля имеется сувенирный магазин и торговый центр.

Jiangxi Ganjiang Hotel Nanchang предлагает своим гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, телефон и система очистки воды. В каждом номере с кондиционером имеется собственная ванная комната, в которой есть зеркало для макияжа с подсветкой. Также предлагается интернет подключение.

Jiangxi Ganjiang Hotel Nanchang предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда китайской и кантонской кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории.

Гости Jiangxi Ganjiang Hotel Nanchang, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из отеля можно добраться до аэропорта Международный аэропорт Наньчан Чанбэй за 40 минут .

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Jiangxi Ganjiang Hotel Nanchang 4* на карте