В этом отеле имеется 482 стильных и элегантных номеров, из которых открывается панорамный вид на залив и горы. К услугам постояльцев - спортзал, а также сауна, джакузи и крытый бассейн.

Гости Sheraton Jiuzhaigou Resort могут расслабиться за омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа и велнес центре. В список услуг курорта включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и консьерж. Курорт предлагает большой выбор услуг для проведения деловых встреч и мероприятий.

Sheraton Jiuzhaigou Resort предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка/чайник. В номерах также имеются следующие удобства: ванная комната, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Мини-бар и фен доступны в каждом номере.

Постояльцы могут оценить блюда кантонской, китайской и хуай янг кухни в ресторане курорта, а затем насладиться напитками в баре. Ресторан предлагает блюда тибетской кухни. Гости круглосуточно могут воспользоваться обслуживания номеров.

Постояльцы Sheraton Jiuzhaigou Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Курорт предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Jiuzhaigou Resort 5* на карте