Этот отель предлагает такие удобства, как плавательный бассейн и сауна, также к услугам гостей - лифт и круглосуточная работа рецепции. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Цзинань.

Yuquan Simpson Hotel предлагает своим клиентам целый спектр сервисов класса люкс, таких как стойка проката автомобилей, консьерж и обмен валюты. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и фигурой во время путешествий, понравятся удобства для занятия фитнесом. Любителям развлечений отель не даст заскучать - здесь есть салон красоты, массаж и парикмахерская.

Все номера отеля оснащены кондиционером, кроме того есть ещё мини-бар, кабельное/спутниковое телевидение и фен. В номерах также имеются следующие удобства: телефон, холодильник и водяной матрас. Во всех ванных есть душ.

Гости могут попробовать блюда шаньдунской кухни в ресторане отеля, после чего насладиться напитками в баре. В качестве альтернативы, гости могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Цзинань Яоцян можно добраться на автомобиле за 40 минут. Потребуется всего несколько минут, чтобы добраться от отеля до достопримечательности Hundred Flower Pond.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Yuquan Simpson Hotel 4* на карте