К услугам гостей отеля - детский бассейн, оздоровительный центр и бесплатный беспроводной интернет , а, кроме того, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи).

Sheraton Huzhou Hot Spring Resort предлагает своим клиентам целый спектр услуг премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, няня и консьерж. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, предлагаются люксы для новобрачных. Sheraton Huzhou Hot Spring Resort также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Все большие номера Sheraton Huzhou Hot Spring Resort оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, спа / джакузи и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть кофеварка/чайник, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Все номера в Sheraton Huzhou Hot Spring Resort звукоизолированы и имеют кондиционер.

Sheraton Huzhou Hot Spring Resort также имеет собственные ресторан и бар. В ресторане подают блюда китайской и японской кухни, а в баре можно оценить большой ассортимент напитков и закусок.

Гости Sheraton Huzhou Hot Spring Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками отеля с радостью поделится с вами опытом и знаниями и поможет вам в организации незабываемого отдыха в г. Сучжоу.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Sheraton Huzhou Hot Spring Resort на карте