Хух-Хото
No 8, Binghe Rd, Ruyi Development Area, Хух-Хото, Китай Показать карту

Inner Mongolia People's Palace 4*

Inner Mongolia People's Palace предоставляет постояльцам такие удобства, как фитнес-центр и бесплатный проводной интернет, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от отеля располагается центр города Хух-Хото.

Inner Mongolia People's Palace предоставляет постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, консьерж и стойка проката автомобилей. В ассортимент услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и лифт. На территории отеля работает салон красоты.

Отель предлагает прекрасно оборудованные и элегантные номера и предоставляет все необходимые удобства, куда входят: ванная комната, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. В отеле имеется определенное количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

Inner Mongolia People's Palace также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда китайской кухни.

Постояльцы Inner Mongolia People's Palace, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гости могут добраться до аэропорта Международный аэропорт Хух-Хото Байта, воспользовавшись трансфером отеля. Время в пути в минутах до аэропорта: 20.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Inner Mongolia People's Palace 4* на карте