Этот уединенный отель, впервые открывший двери для своих постояльцев в 2003 году, предлагает своим гостям самые современные удобства. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Ханчжоу.

Sofitel Hangzhou Westlake предоставляет постояльцам множество сервисов класса люкс: 24-часовая охрана, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. В отеле также работают салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт. В отеле также есть бизнес-центр, сейф и бассейн с подогревом.

Отель предлагает 200 уютных и больших номеров с кондиционером. В номерах есть телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение, а также окна от пола до потолка. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой и ливневый душ, тапочки и халаты.

Sofitel Hangzhou Westlake предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда французской, местной и китайской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Постояльцы, предпочитающие кушать за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда. Ресторан предлагает блюда кантонской и международной кухни.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Чжэцзянский университет, Западное озеро и Спортивный центр Желтый Дракон. Постояльцам, желающим посетить местные туристические маршруты на автомобиле, отель предлагает воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Sofitel Hangzhou Westlake 5* на карте