Этот элегантный комплекс апартаментов удачно располагается в центре г. Хайкоу, и на его территории есть бесплатный проводной интернет и сауна. Во всех апартаментах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

ShenLan City Apartments предлагает гостям широкий выбор сервисов класса люкс, таких как стойка проката автомобилей, экспресс-регистрация заезда/выезда и служба заказа билетов. В перечень услуг комплекса включены: лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Также в список услуг этого комплекса включены: салон красоты, прачечная и химчистка.

ShenLan City Apartments предлагает гостям апартаменты, в которых есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. В апартаментах комплекса есть кухня, холодильник и кофеварка/чайник. Бесплатные туалетные принадлежности и фен имеются в каждом апартаменте.

ShenLan City Apartments предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор великолепных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

От комплекса до аэропорта Международный аэропорт Хайкоу Мэйлань можно добраться на транспорте за 40 минут. Доехать до достопримечательности Baishamen Lighthouse, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель ShenLan City Apartments 3* на карте