Hotel of Modern Art предоставляет клиентам такие удобства, как сауна и оздоровительный центр, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Гуйлинь.

Отель предоставляет гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, лифт, сейф и бизнес-центр. Гости могут потренироваться в расположенном на территории фитнес-центре или побаловать себя расслабляющими спа-процедурами. Отель предлагает большой выбор услуг для проведения встреч и мероприятий.

Все шикарные номера Hotel of Modern Art оснащены такими удобствами, как dvd-плеер, телевизор с плоским экраном и фен. Во всех номерах имеется телефон и мини-бар. Во всех ванных комнатах есть халаты и душ.

Hotel of Modern Art приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд международной кухни.

От отеля до аэропорта Guilin Liangjiang International Airport (KWL) можно доехать на машине за 40 минут. Увлеченные рыболовы будут рады узнать, что отель удобно располагается поблизости от популярнейших рыбацких мест.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel of Modern Art (HOMA) 5* на карте