Находясь всего в 10 минутах ходьбы от центра города Гуйлинь, этот недорогой отель готов предложить своим гостям такую услугу, как сауна и фитнес-центр.

В перечень услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, лифт и консьерж. Здесь также есть сейф, бизнес-центр и химчистка. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с готовностью окажет Вам помощь в организации вашего пребывания в городе Гуйлинь.

Xingui Hotel Guilin предлагает своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Гостям предлагаются такие услуги, как мини-бар и кофеварка. Фен и холодильник доступны в каждом номере.

Большой ресторан отеля - это прекрасное место для отдыха, где можно оценить богатый выбор блюд китайской кухни. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

От отеля до аэропорта Guilin Liangjiang International Airport (KWL) можно добраться на машине за 40 минут. Yunfeng Temple, Li Zongren Heritage Gallery и Zhishan Mountain Scenic Resort расположены в 20 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

8

Время выселения

12

Отель Xingui Hotel Guilin 3* на карте